Saisonkarte „Juni“:

Kaltes Rucolasüppchen mit Himbeerkrone
[glutenfrei]
€3,50

Geschmorte Tomaten an Kräuter-„Topfencréme“
[glutenfrei] (Sulfite)
€5,50

Spargel-Melonen-Gröstl
mit Kokosschnittchen auf Zitronen-Minzglace

[glutenfrei]
€11,50

„Kirsche-Rum-Welle“ auf heißer Schokosauce
(Gluten, Sojalecithin)
€5,50


triVida Speisekarte

Suppen:

 

Klare Gemüsesuppe [glutenfrei] (Sellerie) mit Nudeln (Gluten)

€3,50

Karotten-Orangencrémesuppe mit karamellisierten Karotten [glutenfrei] (Sellerie)

€4,50

Kartoffelgulasch (nur im Winter erhältlich)
[glutenfrei] (Sellerie, Senf)

Klein

€5,50

Groß

€6,50

Vorspeisen:

Bunter Salatwrap – Früchte & Gemüse der Saison im Reispapier mit süß-saurer Currysauce
[glutenfrei, rohvegan] (Sulfite, Sellerie)

€6,50

Hadn-„Frischkäse“Röllchen im Rucolanest
[glutenfrei]

€6,50

 

„Bruschetta rusticale“ – Champignon-Tomatenragout und Speckwürfel auf geröstetem Schwarzbrot
(Gluten, Sellerie, Soja, Senf, Sulfite)

€6,50

Hauptgerichte:

Hausgemachte „faschierte Laibchen“ mit Bratkartoffeln, Zwiebelsenf und Salatgarnitur
[glutenfrei] (Soja, Sellerie, Sulfite, Senf)

€11,90

Gefüllte Tortilla mit „Chili sin Carne“
(Gluten, Soja, Sellerie, Sulfite, Senf)

€11,90

Mit „Käse“ überbackene Polentapizza an Rucolasalat
[glutenfrei]

€11,90

Gegrillte Kräuterchampignons an Zitronen-Quinoa
[glutenfrei]

€11,90

Sämiges Kichererbsencurry mit gegrillter Ananas und gebratenen Reisbällchen
(Sellerie, Senf) [glutenfrei]

€12,90

Kartoffelgratin mit buntem Saisongemüse überbacken
[glutenfrei] (Sulfite, Sellerie)

€12,90

Beilagen:

Portion hausgemachtes Schwarzbrot
(Gluten, Senf, Sellerie, Sesam, Soja)

€1,50

Bratkartoffeln
[glutenfrei]

€3,50

Gebratene Reisbällchen
[glutenfrei]

€3,90

Zitronen-Quinoa [glutenfrei]

€5,90

Kleiner gemischter Salat der Saison
[glutenfrei] (Sellerie, Sulfite)

€4,50

Großer gemischter Salat der Saison
[glutenfrei] (Sellerie, Sulfite)

€6,50

Dipsaucen & Dressings

Hot-Salsa
[glutenfrei] (Sellerie, Senf)

€1,00

Zwiebelsenf
[glutenfrei] (Sellerie, Sulfite)

€1,00

Süß-Säure Currysauce
[glutenfrei] (Sulfite)

€1,00

Hausgemachtes Ketchup
[glutenfrei] (Sulfite)

€1,00

Knoblauch-Kräutersauce
[glutenfrei] (Soja, Sulfite)

€1,00

„Joghurt“-Dressing
(Soja, Senf, Sulfite)

€1,00

Desserts:

Chia-Kokospudding auf Mangomousse
[glutenfrei]

€4,50

Zartbitter „Mousse au chocolate“ auf Dattelcréme
[glutenfrei, zuckerfrei]

€5,50

„Veganer mit Schlag“ – mit hausgemachter, heißer Schokosauce
(Gluten, Soja)

€6,50

Buchweizenblini-Türmchen „Schoko-Banane“
[glutenfrei]

€7,50

Fragen Sie auch nach unseren täglich variierenden Desserts!


Unsere „Teller-Deko“ kann Allergene wie zB. Sulfite, Sellerie, Lupinen, Schalenfrüchte, Soja, Senfsaaten usw beinhalten!

Alle Gerichte werden täglich frisch zubereitet, mit saisonalen Rohstoffen aus der Region (bevorzugt Bio), daher können Zutaten variieren.
Ich verwende ausschließlich unjodiertes Natursalz.
Weiters stammt unser Bio-Olivenöl aus einem Familienbetrieb in Portugal und die Gewürze hauptsächlich von Sonnentor.
Von Gentechnik distanziere ich mich komplett, weswegen ich auch kaum Soja und Sojaerzeugnisse verwende. Wenn ein Gericht Soja beinhaltet, ist dieses aus kontrolliert biologischem, österreichischen Anbau oder nur als Sojalecithin vorhanden.

Die Speisekarte sowie Saison- und Menükarten sind natürlich immer aktuell und werden mit den Allergie-Hinweisen gekennzeichnet.
Für weitere Fragen, Infos oder Tipps stehe ich Ihnen selbstverständlich zur Verfügung.

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit und eine angenehme Zeit bei tollem Ambiente im Café-Restaurant „triVida“.

Ihre Köchin Dania und das gesamte „triVida“-Team.