triVida City Bistro – Saisonale Speisekarte

Tagessuppe
(Kann Allergene enthalten; fragen Sie unsere Mitarbeiter)

€3,50

Kleiner gemischter Salat
[glutenfrei] (Sulfite)

€3,50

Großer gemischter Salat
[glutenfrei] (Sulfite)

€4,50

Überbackene PolentaPizzaschnitte auf Rucola
[glutenfrei] (Sulfite)

€5,50

Sämiges Kartoffelgulasch (nur im Winter erhältlich)
[glutenfrei] (Sellerie, Senf)

€5,50

Sämiges Kartoffelgulasch mit hausgemachtem Schwarzbrot (nur im Winter erhältlich)
(Sellerie, Senf, Gluten)

€6,50

Original „Naschmarkt Falafel“ Wrap
(Gluten, Sulfite, Soja)

€7,50

Hirselaibchen oder Falafel an Gelblinsencréme und Salatgarnitur
[glutenfrei] (Sulfite)

€8,50

„triVida CityBistro XXL Burger“ – hausgemachtes Soja-Patty,
Gemüse der Saison, Zwiebel und hausgemachten Spezialsaucen
(Gluten, Sesam, Sellerie, Soja, Sulfite, Senf)

€9,50

Alle Speisen auch zum Mitnehmen!
Fragen Sie nach unseren täglich variierenden Desserts und Kuchen!

Alle Gerichte werden täglich frisch zubereitet, mit saisonalen Rohstoffen aus der Region, bevorzugt Bio, daher können Zutaten und Geschmack variieren.
Die Speise-, Getränke- und Menükarte sind mit den Allergenen gekennzeichnet.
Auch die Tellerdeko kann Allergene beinhalten.
Sollten Sie an einer Unverträglichkeit oder Allergie leiden, teilen Sie uns diese einfach mit.
Gentechnik, Mikrowelle oder sonstige schädliche Hilfsmittel gibt es in meiner Küche nicht.

Das „CityBistro“ ist die kleine Schwester von meinem Café-Restaurant „triVida“ und soll einen netten Ort für eine gesunde Mittagspause schaffen.
Für „größere“ Feiern, Geburtstage etc. (Oder auch Torten und Kuchen auf Bestellung) freuen wir uns auf Ihre Reservierung im Café-Restaurant „triVida“.

Vielen Dank für Ihren Besuch, wir wünschen Ihnen einen guten Appetit,
Dania und das gesamte triVida-Team.